Монтаж полупромышленных кондиционеров

Качественный монтаж - долговечность и надежность ваших систем

Полупромышленные системы кондиционирования — это не простая комбинация оборудования более высокой мощности с повышенной системой  фильтрации, равномерной регулировкой  воздушных потоков. Одним  словом — это оборудование, которое предназначенное для поддержания комфортного микроклимата  в  помещениях большой площадью. Модели наиболее известных брендов  рассчитаны на  площадь обслуживания до 300 м² с мощностью охлаждения  до 30 кВт. Стоимость полупромышленного кондиционера будет зависеть от его разновидности. Системы кондиционирования бывают колонные, канальные, напольно-потолочные, кассетные. Выяснив специфику использования различных по назначению помещений специалисты компании «SDOM» порекомендуют нужный тип кондиционера.

Вот уже более пяти лет компания  «SDOM» прочно занимает нишу по поставке и монтажу климатического оборудования систем  полупромышленного кондиционирования, которая является самой востребованной системой для коммерческих и бизнес-пространств. Иногда их называют системами коммерческой серии. Когда Вы попадаете в офис  с чистым, свежим воздухом, там где комфортный микроклимат- Вы сразу понимаете, что в этой фирме все надежно и стабильно.

Специалисты нашей фирмы осуществляют услуги по монтажу полупромышленных кондиционеров  любой сложности  и на любых объектах. Мы имеем большой опыт, высокий уровень квалификации, а монтаж кондиционеров мы производим с помощью новейшего качественного оборудования.

Монтаж полупромышленных кондиционеров

С учетом технических особенностей помещения, его предназначения, проектной документации квалифицированные специалисты нашей компании произведут монтаж полупромышленных кондиционеров любых типов в  любые коммерческие помещения: магазины и торговые залы, рестораны, салоны красоты, офисы, производственные цеха и другие объекты коммерческого назначения.

Кондиционеры кассетного типа по своей функциональности с легкостью заменяет пару сплит-систем. Их можно монтировать:

  • В натяжной потолок;
  • В подвесной потолок при условии, что габариты блоков будут соответствовать размерам панелей для потолка.

Поскольку, габариты у полупромышленных кондиционеров одинаковые, потолочные отверстия вырезать очень удобно, при этом потолки выглядят аккуратно даже после самого сложного монтажа.

Если нужно, чтобы одновременно, воздух обновлялся сразу в нескольких помещениях , то на помощь придут канальные полупромышленные кондиционеры. Блоки внутреннего типа по каналам через решетки соединяются с воздуховодами. Особенностью монтажа канальных кондиционеров является скрытый монтаж вентиляции. Место установки выбирается в предназначенном отдельном помещении или за потолком.

Внешне мы будем видеть только воздухораспределительные решетки, а вот внутренний блок будет невидим. Кроме функций охлаждения и подогрева канальные полупромышленные кондиционеры могут выполнять и вентилирование помещений. Но для этого требуется специальный прибор для затягивания воздуха извне.

Напольно-потолочные системы это системы очень напоминающие сплит- системы кассетного типа. Они хорошо вписываются в помещениях площадью до 80 метров квадратных. Эти виды систем устанавливаются : 

  • в местах, где канальные или другие виды сплит-системы установить невозможно;
  • в офисах;
  •  в производственных помещениях;

Напольно-потолочные кондиционеры имеют толщину блоков гораздо меньше, чем в других системах. Благодаря этому такие системы очень компактно встраиваются в поверхность потолка или пола.

Кондиционеры колонного типа, на первый взгляд, похожи на холодильник , но высокий. Их устанавливают на объектах, где монтаж сплит-систем других типов невозможен. А вот наружный блок при установке ничем не отличается от других типов сплит-систем.

Тонкости монтажа полупромышленных кондиционеров

Перед тем как произвести монтажом полупромышленных систем кондиционирования специалисты компании «SDOM»   проведут  сначала подготовку, связанную с решением некоторых бюрократических промедлением.  Полупромышленные системы кондиционирования принадлежат к достаточно сложной многофункциональной технике, которая используется в коммерческих целях. Для того, чтобы избежать проблем с  контролирующими и надзорными организациями  наши специалисты проведут ряд согласований.

Перед тем, как монтажники компании  «SDOM» приступят к монтажу, они должны предусмотреть следующие моменты:

  • площадь помещения, которую нужно охладить помещения;
  • место монтажа;
  • мощность системы.

Главная разница в установке полупромышленных кондиционеров от стандартных сплит-систем  в том, что такие блоки большего веса и габаритов. Именно по этой причине  монтировать их сложнее. Поскольку компания  «SDOM» располагает подъемно-транспортными механизмами и новейшим оборудованием наши специалисты справятся с монтажом любой сложности.  Очень важно соблюдать расстояние между основным и фальш-потолком. Оно не должно быть меньше высоты внутреннего блока.

Специалисты компании «SDOM» осуществляют  монтаж полупромышленных кондиционеров  на любых объектах . Мы  гарантируем высокое качество, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкие цены.

Что делаем
  • Проектирование согласно требованиям
  • Подбор качественного оборудования
  • Оценка полной стоимости и сроков выполнения работы
На этапе монтажных работ:
  • Правильная установка системы кондиционирования
  • Быстрый монтаж в соответствии с установленными сроками
  • Проверяем работоспособность системы и вводим его в эксплуатацию
Преимущества

Делаем всё в комплексе:

Подбираем только качественный материал, за который можем отвечать!

Выполняем работу максимально быстро и качественно, не тратя попусту своё и Ваше время

Наша команда не стоит на месте, а постоянно обучается и применяет в работе современные технологии

Что вы получаете:

Правильно установленную систему кондиционирования

Эффективную работу системы кондиционирования - Вы будете платить меньше!

Долговечную бесперебойную работу системы кондиционирования

Остались вопросы?
Заполните заявку

и мы ответим на них в самое ближайшее время!